RESTAURANTES
01
TRINKAS
SANDE DE ROJÕES À TRINKAS

LOMBINHOS DE PORCO IBÉRICO, MARINADO EM VINHO TINTO, PIMENTAS E ESPECIARIAS, SERVIDO EM PÃO BIJOU.

SEG. A QUA.: 10H30-22H30 | QUI.: 10H30-23H30 | SEX. E SÁB.: 10H30-24H00

 

02
LEPARIS
TACOS DE FRANGO

TACOS COM FRANGO, MOLHO DE QUEIJO E BATATA FRITA.

DOM. E SEG.: 19H00-23H00 | TER. A SÁB.: 12H00-15H30 E 19H00-23H00

03
MANGÁ SUSHI HOUSE
CEVICHE DE SALMÃO

CEVICHE DE SALMÃO (SALMÃO MARINADO EM CITRINOS).

QUI. A SEG.: 12H00-15H00 E 19H00-23H00 | QUA.: 19H00-23H00

04
SABORES DO SEBOUH
MOUSSAKA SIRIA

BERINGELA RECHEADA COM LEGUMES, QUEIJO GRATINADO COM BATATA FRITA.

SEG.: 20H00-23H00 | TER. A SEX.: 12H00-18H00 E 20H00-22H30 | SÁB.: 13H00-18H00 E 20H00-23H00

05
MÃO TRAVESSA
SONHOS DE BACALHAU

SONHOS DE BACALHAU E AZEITONA PRETA.

Ter. a Sáb.: 12H30-23H00

 

06
SABORES DA AMAZÓNIA
TAPA AMAZONENSE

MASSA DE PASTEL BRASILEIRO COM VATAPÁ DE CAMARÃO. COXINHA DE FRANGO COM ESPECIARIAS DA AMAZÓNIA.

SEG. A SÁB.: 12H00-22H00

07
VERACRUZ CEDOFEITA
CROSTINI VERACRUZ

CROSTINI COM CAMA DE COMPOTA DE TOMATE E PÊRA CARAMELIZADA, FINALIZADA COM MOZZARELLA DE BÚFALA E MANJERICÃO.

SEG. A DOM.: 15H00-23H00

08
DONA AREPA
TEQUEÑOS

DEDINHOS DE QUEIJO VENEZUELANO.

SEG. A QUI.: 12H00-23H00 | SEX. E SÁB.: 12H00-01H00 | DOM.: 12H00-22H00

09
BAO'S TAIWANESE BURGER
O BAO DE PEIXE FRITO

BAO RECHEADO COM PEIXE BRANCO FRITO, SALADA DE LIMÃO E REPOLHO, MOLHO TÁRTARO, AMENDOIM E COENTROS.

Dom. a Qui.: 12H00–23H00 | Sex. e Sáb.: 12H00-24H00

 

 

10
RITTOS TABERNA
ESPETADA DE ENCHIDOS

SORTIDO DE CHOURIÇOS TRADICIONAIS.

SEG. A SÁB.: 12H00-22H00

11
DUPORTTO
DU PORTTO

BACALHAU COM TAPENADE DE PIMENTOS, TOMATE, AZEITONAS E CEBOLA NA TOSTA.

SEG. E TER.: 12H30-15H00 | QUA. A SEX.: 12H30-15H00 E 19H30-22H30 | SÁB.: 19H30-23H00

12
COUPAGE
TEMPURA DE VEGETAIS

VEGETAIS EM TEMPURA DE ESTRELLA DAMM ( VEGETARIANO E VEGAN).

TER. A DOM.: 17H00-23H00

13
ARCA PUB
BIFANA "RENDANG" INDONÉSIA

TRADICIONAL BIFANA PORTUENSE, MAS COM RECHEIO "RENDANG" INDONÉSIO (CARNE DE PORCO ESTUFADA EM MOLHO PICANTE DE LEITE DE COCO, ALHO E MISTURA DE ESPECIARIAS (GENGIBRE, GALANGAE PIMENTOS).

SEG. A SEX.: 12H00-22H00 | SÁB.: 13H00-22H00 | DOM.: 14H00-18H00

14
BOM DE SAL
BOLA DE ENCHIDOS E QUEIJO

BOLA DE ENCHIDOS E QUEIJO.

Seg.: 12H30–15H00 | Ter. a Qui.: 12H30–15H00 e 19H30–23H00 | Sex. e Sáb.: 12H30-15H00 e 19H30–24H00

 

 

15
ADEGA SPORTS BAR
TIRAS DE FRANGO PANADAS

TIRAS DE FRANGO PANADAS EM MARINADA ESPECIAL DE MAIONESE DE LIMA.

SEG. A SÁB.: 17H00-24H00 | DOM.: 16H00-23H00

16
CASINHA BAIXA DO PORTO
PEIXINHOS DA HORTA

VAGEM PANADA EM POLME FRITA SERVIDA COM MOLHO AIOLI.

SEG. A QUI.: 19H00-22H00 SEX. E SÁB.: 18H00-24H00 | DOM.: 18H00-22H00

17
ALMADA MINHA
MARAVILHA D'ALMADA

MASSA FOLHADA, ESPINAFRES SALTEADOS, ALHEIRA, QUEIJO BRIE E DOCE DE FRUTOS VERMELHOS.

SEG. A QUI.: 17H00-23H00 | SEX. E SÁB.: 17H00-24H00 | DOM.: 18H00-23H00

18
ENTRETANTO
ENTRETANTO CREPE

CREPE DE ESPINAFRES RECHEADO COM ENCHIDOS, QUEIJO, ESPINAFRES, OVO E TOMATE.

QUA. A DOM.: 17H00-21H00

19
OSTERIA DI PORTO
LA GNOCCATA

O NOSSO APERITIVOÀ BASE DE GNOCCHI (O MAIS ANTIGO TIPO DE MASSA FEITO PELO HOMEM) COM RAGU DE CARNE OU POMODORO (OPÇÃO VEGETARIANA).

SEG. A DOM.: 12H00-23H00

20
À PARTE
PORCO AROMATIZADO

CACHAÇO DE PORCO IBÉRICO COM ALHO, CEBOLA, GENGIBRE, MOLHO AGRIDOCE, SÉSAMO E CEBOLINHO.

SEG. A DOM.: 12H30-15H30 E 19H30-22H30

21
10 EMSÃODOMINGOS
PREGUINHO NO CACO

BOLO DO CACO ARTESANAL COM BIFINHO DA VAZIA, TENRO E SUCULENTO, ENVOLTO EM AZEITE, ALHO, PIMENTAS, BACON, QUEIJO, FIAMBRE E OVO FRITO, SERVIDO COM BATATA FRITA.

TER. A QUI.: 17H00-21H00 | SEX. E SÁB.: 17H00-22H00

22
SANDINHA
CACHORRINHO

PÃO DE CACHORRO QUENTE, QUEIJO E LINGUIÇA FRESCA.

SEG. A DOM.: 11H00-23H00

23
TAPAS & DESTAPAS
MIMO DE CAVALA

FILETE DE CAVALA EM ESCABECHE SOBRE TOSTA INTEGRAL COM SEMENTES DE SÉSAMO, COENTROS E FLOR DE SAL.

TER. A SÁB.: 12H00-22H00

24
HORTA DO POMBO
PIMENTOS À HORTA

PIMENTOS PADRÓN RECHEADOS COM BACON E QUEIJO.

QUA. A SEG.: 18H00-23H00

MAPA Porto
Faz o Download do mapa aqui.

Para conheceres os restaurantes aderentes, numerados de 1 a 23, e respetivas tapas, clica sobre os números à medida que navegas no mapa.