RESTAURANTES
01
ESQUINA
TAPA À ROMA

BASE DE PÃO, ATUM, CEBOLA, PIMENTO, AZEITE E TOMATE CHERRY, COM UM TOQUE DE SALSA.

SEG. A SEX.: 12H00-22H00 | SÁB.: 18H00-22H00

02
CABARET VOLTAIRE
TAPA DE SARDINHA

BROA DE MILHO, SARDINHA COM MOLHO DE ESCABECHE E PIMENTO.

SEG. A SÁB.: 13H00-15H00 E 19H00-21H00

03
DIANA
FOLHADO DOS DEUSES

MASSA FOLHADA RECHEADA COM CARNE DO BARROSO E QUEIJO DE CABRA, COM UM TOQUE DE MEL DO GERÊS E NOZES.

SEG. A SEX.: 19H00-22H00 | SÁB.: 12H30-15H00

04
BRACARA DEGUSTA
DESTAPA

FATIA DE PÃO, COM QUEIJO CURADO DE OVELHA E CABRA, COMPOTA DE FIGO E SEMENTES DE SÉSAMO.

QUA. A DOM.: 19H00-22H00

05
TIME TO FOOD/DRINKS
TAPA DE PETINGA

PETINGA EM AZEITE COM TOMATADA EM TOSTA DE PÃO RÚSTICO.

SEG. A SÁB.: 12H00-22H00

ENCERRA DOMINGOS E FERIADOS

06
ATRAVESSADO
COSTELINHA NO FORNO

COSTELINHA TEMPERADA COM ALHO, ERVAS DE PROVENCE, SUMO DE LIMÃO E VINHO.

TER. A SÁB.: 19H00-22H00

07
PALATU
TRILOGIA DOS SABORES

PÃO, RÚCULA, BACON E OVO ESTRELADO.

SEG. A DOM.: 19H00-22H00

08
TÁBUAS, COPOS & OUTRAS CENAS
BRUSCHETTA DE SARDINHA

PÃO DE MILHO,PIMENTOS TRICOLOR ASSADO, SARDINHA DE CONSERVA E TOMATE.

TER. A SEX.: 16H00-20H00 | SÁB.: 13H00-15H30

09
OTSU BIRU
GYOZA MISTO

ESPINAFRES, QUEIJO RICOTTA E SALMÃO. LULA COM LEGUMES AO MOLHO DO CHEFE.

SEG. A DOM.: 13H00-23H00

10
ENGENHO NO COPO
TAPA DE PANADINHO

PANADINHO DE FRANGO, TOMATE CHERRY E MAIONESE DE ALHO E SALSA.

SEG. A SÁB.: 15H00-22H00

11
CHEFÃO
DO MAR

CAMARÃO CROCANTE TEMPERADO COM ERVAS FINAS AO MOLHO DE IOGURTE.

TER. A DOM.: 12H00-16H00

12
BUDA TERRACE
PICADINHO

BIFE DE NOVILHO, SALSICHA, QUEIJO E MOLHO DE FRANCESINHA.

QUA. A SEG.: 17H00-24H00

13
NOCHA'S
"SARDINHOTA"

PÃO DE CENTEIO, PIMENTOS SALTEADOS, SARDINHA EM TOMATE PICANTE.

TER. A SÁB.: 19H00-20H30

14
PRETZEL BAKERY
BOLINHO ALEMÃO

BOLINHO DE CARNE DE VITELA PANADO, TEMPERADO COM SALSA, ALHO, MOSTARDA, ALECRIM, CEBOLA, MOLHO DA CASA E TOMATE CHERRY.

SEG. A DOM.: 11H00-22H00

15
SETRA
"SMOKED DUCK"

TOSTA DE PÃO DE CENTEIO, GUACAMOLE, QUEIJO EDAM, PATO FUMADO E RÚCULA.

TER. A QUI.: 21H00-24H00 | SEX. E SÁB.: 19H00-22H00

16
DONA PETISCA
TAPA DE ALHEIRA

BOLINHA DE ALHEIRA, COM MOSTARDA E MEL.

TER. A DOM.: 15H00-20H00

17
SEIKÖ
TAPA TRÊS PEIXES

CREPE COM MIX DE TRÊS PEIXES (SALMÃO, ATUM E PEIXE BRANCO) COM MOLHO ESPECIAL.

TER. A DOM.: 20H00-22H00

18
PORTA NOVA
TAPA DE FRANCESINHA

PÃO DE FORMA, QUEIJO, FIAMBRE E BIFE DE BOI COM MOLHO PICANTE DA CASA E BATATA FRITA.

SEG. A SÁB.: 16H00-21H00

19
O ARCO
TENTAÇÃO SALGADA

CREPE, FRANGO, BACON, ÓREGÃOS, ESPARGOS E QUEIJO RALADO.

SEG. A SÁB.: 16H00-21H00

20
SPLASH
TROPICALIENTE

MOZZARELLA, ANANÁS E PEPPERONI.

DOM. A QUI.: 14H00-23H00 | SEX. E SÁB.: 14H00-24H00

21
PREGARIA DA SÉ
TAPA JÁ SE COMIA

PÃO, BIFE DE NOVILHO, MOLHO DE ALHO E QUEIJO CHEDDAR ACOMPANHADO DE BATATA FRITA.

SEG. A SÁB.: 13H00-15H00 E 19H00-22H00

22
DAQUI
SANDWÍCHE DAQUI

TOSTA, BACON E QUEIJO CHEDDAR COM MOLHO BARBECUE A ACOMPANHAR.

SEG. A DOM.: 16H00-22H00

MAPA Braga
Faz o Download do mapa aqui.

Para conheceres os restaurantes aderentes, numerados de 1 a 26, e respetivas tapas, clica sobre os números à medida que navegas no mapa.