RESTAURANTES
01
ESQUINA
ALMONDEGA À ESQUINA

BASE DE PÃO COM CARNE DE BOI, PORCO E BACON PICADO, ALHO, CEBOLA E SALSA, TEMPERADO COM PIMENTA NEGRA, AZEITE E MOLHO DE TOMATE.

SEG. A SEX.: 12H00-22H00 | SÁB.: 18H00-22H00

02
DIANA
FOLHADO DE PEIXE À DIANA

MARMOTA E TAMBORIL ACOMPANHADO COM MOLHO À CHEF.

SEG. A SEX.: 19H00-22H00 | SÁB.: 12H30-15H00

03
BRACARA DEGUSTA
CHOURIÇO BÊBEDO

CHOURIÇO COZINHADO EM 2 VINHOS (BRANCO E TINTO), ACOMPANHADO COM PÃO.

QUA. A DOM.: 19H00-22H00

04
TIME TO FOOD/DRINKS
MINI AÇORDA DE BACALHAU

PÃO RÚSTICO, BACALHAU, SALSA, PIRIPÍRI E UM TOQUE DE NATAS.

SEG. A SÁB.: 12H00-22H00

05
ATRAVESSADO
PATANISCAS À ATRAVESSADO

OVOS, FARINHA, BACALHAU, SALSA E CEBOLA.

SEG. A SÁB.: 12H30-15H00 E 18H00-21H00 | DOM.: 12H30-15H00

06
PALATU
TAPA DE PORCO PRETO

BASE DE PÃO, QUEIJO, LOMBO DE PORCO PRETO E PIMENTO PADRÓN.

SEG. A DOM.: 19H00-22H00

07
64 PORTA BY HYGGE
BOLO DE SARDINHA

BOLO DE MILHO COM COSTELETA DE SARDINHA EM CAMA DE TOMATE E ERVAS.

SEG. A SÁB.: 16H00-20H30

08
TÁBUAS, COPOS & OUTRAS CENAS
BRUSCHETA À ITALIANA

TOSTA OU PÃO COM TOMATE, MANGERICÃO, QUEIJO PARMIGIANO E OVO DE CODORNIZ.

TER. A SEX.: 17H00-20H00 E 22H00-23H00 | SÁB.: 22H00-24H00

09
TWINE WINE & TAPAS
TAPA DE CAMARÃO

CROQUETE DE CAMARÃO COM MAIONESE DE LIMA.

SEG. A QUA.: 18H30-22H00 | SEX. E SÁB.: 18H30-22H00

10
OTSU BIRU
TAPA PEDAÇO DE SALMÃO

ALHO-FRANCÊS, PIMENTOS, COUVE-CORAÇÃO, SALMÃO GRELHADO COM MOLHO DE TOMATE, NATAS E TONKATSU.

SEG. A DOM.: 13H00-23H00

11
ENGENHO NO COPO
ENGENHO NO CACO

BOLO DO CACO, MANTEIGA DE ALHO E SALSA, QUEIJO E CHOURIÇÃO.

SEG. A QUI.: 15H00-24H00 | SEX. E SÁB.: 15H00-02H00

12
CAFFÉ ITALY
BRUSCHETTA AUGUSTA

BRUSCHETTA COM MOZZARELLA PANADA, PRESUNTO GRELHADO, MOLHO PESTO DE MANJERICÃO E ANCHOVAS.

SEG. A DOM.: 15H00-20H00

13
BUDA TERRACE
MOELAS À BUDA

MOELAS, POLPA DE TOMATE, VINHO BRANCO, PICKLES, AROMATIZADO COM CERVEJA E ACOMPANHADO DE FATIA DE PÃO.

SEG. A DOM.: 20H00-02H00

14
CHEFÃO
COMER E AGRADECER

CROQUETE DE BLEND DE CARNES NOBRES, TEMPERADO COM ERVAS FINAS, MOLHO DE IOGURTE, DECORADO COM TEMPURA DE CEBOLA-ROXA.

SEG. A SÁB.: 12H00-15H00 E 19H00-24H00 | DOM.: 12H00-15H00

15
FAZ DE CONTA
TOSTA DE TOMATE SECO

TOSTA DE PÃO SALOIO, QUEIJO DE CABRA, TOMATE SECO, RUCÚLA E NOZES.

SEG. A DOM.: 10H00-20H00

16
PRETZEL BAKERY
CURRYWURST

SALSICHA DE PORCO CORTADA E TEMPERADA COM KETCHUP AO CURRY.

SEG. A DOM.: 11H00-22H00

17
NOCHA'S
MONTADITO PICANTE

PÃO DE CENTEIO, QUEIJO DE OVELHA PICANTE, TOMATE, COGUMELOS SHIITAKE E OVO DE CODORNIZ.

TER. A SÁB.: 19H00-20H30

18
SETRA
MEXICAN TOMATO

TOSTA DE PÃO DE CENTEIO, SALSA MEXICANA, QUEIJO CHEDDAR, TOMATE E ORÉGÃOS.

TER. A QUI.: 21H00-24H00 | SEX. E SÁB.: 19H00-22H00

19
DONA PETISCA
SERRANITA

PÃO, BIFANA, PRESUNTO, QUEIJO E COMINHOS.

TER. A DOM.: 15H00-21H00

20
TABERNA SVBVRA
PATANISQUINHA

PÃO DE ÁGUA, PATANISCA DE BACALHAU, MOLHO PICANTE DA CASA E AZEITONA.

SEG. A SÁB.: 19H30-23H00

21
SEIKÖ
MITSUMAKI

LÂMINA DE SALMÃO ENROLADO, COM TOMATE SECO, RÚCULA E PEPINO, COM MOLHO ESPECIAL DE MAÇÃ.

TER. A DOM.: 20H00-22H00

22
PORTA NOVA
TAQUINHO DE BACALHAU À MODA DE BRAGA

BACALHAU CONFITADO EM AZEITE, COM MOLHO DE PIMENTO E CEBOLA. ACOMPANHADO DE TOMATE CHERRY, BATATA FRITA, CENOURA RALADA, LARANJA E ALFACE.

SEG. A SÁB.: 16H00-21H00

23
O ARCO
CESTINHO DE SABORES

PÃO, TIRINHAS DE CARNE DE PORCO, PIMENTOS VERMELHO E VERDE, CHOURIÇO, SALSA E QUEIJO RALADO.

SEG. A SÁB.: 12H00-22H00

24
SPLASH
CRISPY PROSCIUTTO

MOZZARELLA, QUEIJO DE CABRA E PROSCIUTTO COM UM DELICADO FIO DE MEL.

DOM. A QUI.: 14H00-23H00 | SEX. E SÁB.: 14H00-24H00

25
PREGARIA DA SÉ
TAPA DA PREGARIA

PÃO DE HAMBÚRGUER, BACON, QUEIJO E MOLHO PICANTE. ACOMPANHA COM BATATA FRITA.

SEG. A SÁB.: 13H00-15H00 E 18H00-21H00

26
LIVRARIA MAVY
BIFANA À MAVY

PÃO DE ÁGUA, CARNE DE PORCO E QUEIJO COM MOLHO ESPECIAL.

SEG. A DOM.: 12H00-02H00

MAPA Braga
Faz o Download do mapa aqui.

Para conheceres os restaurantes aderentes, numerados de 1 a 26, e respetivas tapas, clica sobre os números à medida que navegas no mapa.