RESTAURANTES
01
UN POCO LOCO
TACO CERDO BBQ

CARNE DE PORCO, JALAPEÑOS, PICO DE GALO E SALSA BBQ.

QUA. A SEG.: 17H00-22H00

02
MARQUÊS LOUNGE & FOOD
PIQUILLO & BRANDADA

PIMENTO DE " PIQUILLO" RECHEADO DE BRANDADA DE BACALHAU EM CHICÓRIA E TOSTA DE BROA PICANTE.

QUA. A SEG.: 16H00-23H00

03
DOUTORES ENGENHEIROS
ASAS À DOUTOR

TRÊS ASINHAS DE FRANGO FRITAS, COM MOLHO PICANTE.

SEG. A SÁB.: 18H00-21H00

04
TRINCAXÁ
NUGGETS DE BACALHAU FRESCO

NUGGETS DE BACALHAU FRESCO COM MOLHO PESTO E AZEITONAS.

SEG. A DOM.: 15H00-21H00

05
ALECRIM COFFEE
KIB

SALGADO DE CARNE DE VACA TEMPERADA, SERVIDA COM MOLHO DE ALHO E LIMÃO.

SEG. A SÁB.: 15H00-20H00

06
DETALLES
BRUSCHETTA DE BACALHAU

BRUSCHETTA DE BACALHAU ASSADO EM CIMA DE PÃO ALENTEJANO COM PESTO, TOMATE, CEBOLA E MANJERICÃO.

07
MERCATU SMOOTH
EMPADA DE PATO

EMPADA DE PATO MARINADO EM CITRINOS, ESTUFADO COM ALHO-FRANCÊS E COGUMELOS.

TER. A QUI.: 12H00-21H00 | SEX. E SÁB.: 12H00-23H00 | DOM.: 14H00-21H00

 

08
MARAVILHAS
HAMBURGUER MARAVILHA

HAMBURGUER DE VACA, COM CEBOLA CARAMELIZADA.

SEG. A DOM.: 15H00-23H00

09
TICO-TICO
VACA CHILLI

PÃO TOSTADO, CARNE DE VACA PICADA, CHILLIS DIVERSOS E TOMATE.

SEG. A DOM.: 13H00-23H00

10
TOCA DO BACALHAU
TOSTA DE BACALHAU EM VINAGRETE

BACALHAU E PIMENTOS EM TEMPERO DE TRINTA DIAS.

11
A NOSSA QUINTA
TAPA DE PERNIL

PÃO RÚSTICO, PERNIL NO FORNO, QUEIJO DE OVELHA AMANTEIGADO.
 

TER. A SÁB.: 13H00-15H00 E 19H00-22H00

12
CAFEÍNA NOS ARCOS
TAPA DE TORO

PÃO TOSTADO, RABO DE BOI, TOMATE E PIMENTO.

QUA. A SEG.: 15H00-20H30

13
FERRO
ROJÃO À LAVRADOR

ROJÃO FRITO EM BANHA, EM CAMA DE BATATA COZIDA E GRELOS.

SEG. A SÁB.: 18H30-21H30

14
TASCA DO CONFRADE
MOELAS À CONFRADE

MOELAS ESTUFADAS COM PÃO DE FOGAÇA, COZIDO EM FORNO DE LENHA.

TER. A SÁB.: 19H30-21H30

15
À PORTUGUESA
EXPLOSÃO

EXPLOSÃO DE ROJÕES COM LARANJA.

QUI. A TER.: 12H00-13H00, 14H30-15H30, 19H00-20H00 E 21H30-22H30

16
PORTA 35
ESPETO DO DIABLO

ESPETO DE QUEIJO FRITO, COM MOLHO BRAVO.

QUA. A SEG.: 12H00-13H00, 14H30-15H30, 19H00-20H00 E 21H30-22H30

17
NECAS’S HOUSE
TIMBAL DE BACALHAU

CAMADAS DE SALADA DE PIMENTOS, BACALHAU LASCADO E CRUMBLE DE AZEITONAS.

QUA. A SEG.: 12H00-13H00 E 19H00-21H00 | DOM.: 12H00-13H00

18
PORTA 36
BACALHAU COM QUASE TODOS

BRÔA COM BACALHAU, AZEITONAS E FLÔR DE SAL.

SEX. A QUA.: 12H00-13H00, 14H30-15H30, 19H00-20H00 E 21H30-22H30

19
SÃO GONÇALINHO
SALADINHA DE BACALHAU

BACALHAU, CEBOLA, AZEITE, VINAGRE E PIMENTO, ACOMPANHADO COM PÃO RÚSTICO.

TER. A DOM.: 17H00-21H00

20
À CAPELA
TAPA DE MEXILHÃO

MEXILHÃO C/ MOLHO PICANTE, ACOMPANHADO DE FATIA DE PÃO.

SEG. A SAB.: 17H00-21H00

21
BOTECO
ESTUPETA À BOTECO

ATUM DESFIADO ENVOLVIDO EM CEBOLA, PIMENTO VERDE E TOMATE, REGADO COM AZEITE E VINAGRE.

TER. A DOM.: 13H00-21H00

22
MERCEARIA DO ROSSIO
RISSOL DE FRANCESINHA

RISSOL COM RECHEIO DE CARNE DE VITELA, QUEIJO E CHOURIÇÃO, ACOMPANHADO COM BATATA FRITA E MOLHO DE FRANCESINHA.

SEG.: 10H00-15H00 | TER. A SÁB: 10H00-23H00

23
ARMAZÉM ALFÂNDEGA
BIFA NA TAPA

BIFANA DE PORCO, PÃO E MOLHO À ARMAZÉM.

TER. A SÁB.: 17H00-20H30

24
MORDOMIA
NACO DO MORDOMIA

NACO DE VITELA GRELHADO NA PEDRA COM MIGAS.

QUI. A SÁB.: 12H00-21H00 | DOM. E QUA.: 12H00-16H00

MAPA Aveiro
Faz o Download do mapa aqui.

Para conheceres os restaurantes aderentes, numerados de 1 a 24, e respetivas tapas, clica sobre os números à medida que navegas no mapa.