RESTAURANTES
01
UN POCO LOCO
TACO PAQUITO

FRANGO "ADOBADO", PIMENTOS ASSADOS, ALFACE ICEBERG E "SALSA ROJA".

QUA. A SEG.: 17H00-22H00

02
MARQUÊS LOUNGE & FOOD
TAPA DE GASPACHO & BACALHAU

GASPACHO DE ALFARROBA COM TOSTA DE GELATINA DE BACALHAU.

QUA. A SEG.: 16H00-23H00

03
A MESA DO ROSINHA
ASINHAS À ROSINHA

ASINHAS DE FRANGO COM SEMENTES DE SÉSAMO E CEBOLINHO.

SEG. A SÁB.: 15H00-21H00

04
DRS. ENGENHEIRO
TAPA DE ORELHA

PEDACINHOS DE ORELHA COM CEBOLA, SALSA, AZEITE, VINAGRE E MOLHO PICANTE, ACOMPANHADOS DE BROA.

SEG. A SÁB.: 12H00-21H30

05
TRINCAXÁ
BOLINHAS DE ALHEIRA RECHEADA

ALHEIRA COM QUEIJO, ENVOLVIDA EM CAPA CROCANTE.

SEG. A DOM.: 15H00-21H00

06
ALECRIM COFFEE
COXINHA

DELICIOSO SALGADO BRASILEIRO RECHEADO COM FRANGO E QUEIJO.

TER. A DOM.: 15H00-21H00

07
DETALLES
PECADO DO MAR

MOUSSE DE SARDINHA EM CAIXINHA DE MASSA FILO, COM SALADA DE FEIJÃO FRADE.

08
MERCATU SMOOTH
EMPADA DE COZIDO À PORTUGUESA

OS MAIS NOBRES ENCHIDOS ACOMPANHADOS DAS SUAS CARNES E COUVE-LOMBARDA.

TER. A QUI.: 12H00-21H00 | SEX. E SÁB.: 12H00-23H00 | DOM.: 14H00-21H00

 

09
MARAVILHAS
CARACÓIS

CARACÓIS, ORÉGÃOS E MOLHO ESPECIAL ACOMPANHADO COM TOSTAS.

SEG. A DOM.: 15H00-23H00

10
TICO-TICO
CHILLI DAMM

PÃO TOSTADO, ATUM, ALFACE, MAIONESE E MOLHO PICANTE.

SEG. A DOM.: 13H00-23H00

11
CAFEÍNA NOS ARCOS
ATUM RILENO

PÃO TOSTADO, PIMENTOS, ATUM, QUEIJO GRATINADO E ORÉGÃOS.

QUA. A SEG.: 15H00-20H30

12
FERRO
TAPA DE ENGUIA

ENGUIA DE ESCABECHE À MARNOTO, EM CAMA DE PÃO À ANTIGA.

SEG. A DOM.: 16H00-21H00

13
À PORTUGUESA
CROCANTE DE QUEIJO DA SERRA

CROCANTE DE QUEIJO DA SERRA E MAIONESE DE CHOURIÇO.

QUI. A TER.: 12H00-13H00, 14H30-15H30, 19H00-20H00 E 21H30-22H30

14
PORTA 35
BATATA BRAVA

BATATAS BRAVAS COM PRESUNTO E TÁRTARO.

QUA. A SEG.: 12H00-13H00, 14H30-15H30, 19H00-20H00 E 21H30-22H30

15
NECAS’S HOUSE
FOLHADO DE ALHEIRA

ALHEIRA EM MASSA FOLHADA, NO FORNO.

QUA. A SEG.: 12H00-13H00 E 19H00-21H00

DOM.: 12H00-13H00

16
PORTA 36
BARRIGUINHA CROCANTE

BARRIGUINHA DE PORCO CROCANTE COM KETCHUP DE GOIABADA E SALICÓRNIA.

SEX. A QUA.: 12H00-13H00, 14H30-15H30, 19H00-20H00 E 21H30-22H30

17
TASCA DO CONFRADE
MEXILHÃO À CONFRADE

MEXILHÃO COZIDO, COM MOLHO DE VINAGRETE, ACOMPANHADO COM BROA.

TER. A SÁB: 13H00-15H00 E 19H30-21H00 | DOM.: 13H00-15H00

18
SÃO GONÇALINHO
FEIJOADINHA DE BACALHAU

FEIJOADINHA DE SAMES E LASCAS DE BACALHAU, ACOMPANHADA COM PÃO RÚSTICO.

TER. A DOM.: 17H00-21H00

19
À CAPELA
RACLETTE COM PETINGA

PETINGA EM MOLHO DE ESCABECHE, BROA, BATATA COZIDA, QUEIJO RALADO E PIMENTA.

SEG. A DOM.: 17H00-21H00

20
BOTECO
LULAS À BOTIRÕES

LULAS GUISADAS EM MOLHO DE TOMATE, ACOMPANHADAS COM CHOURIÇO, BATATA E PÃO.

TER. A DOM.: 10H00-22H00

21
FORNALHA
TAPA À FORNALHA

PÃO DE MILHO, BACALHAU DESFIADO, ALHO, AZEITE, PIMENTO-VERMELHO, NUMA PASTA DE MAIONESE, FINALIZADO EM FORNO A LENHA.

TER. A DOM.: 12H00-15H00 E 19H00-21H00

22
MERCEARIA DO ROSSIO
AS OVAS DE BACALHAU E A BROA

BROA DE MILHO COBERTA COM RÚCULA E OVAS DE BACALHAU COZIDAS EM LUME BRANDO, EM VINAGRETE.

SEG.: 10H00-15H00 | TER. A SÁB: 10H00-23H00

23
ARMAZÉM ALFÂNDEGA
SARDINHA NA TAPA

BROA FRITA EM ALHO, PURÉ DE ESCABECHE E SARDINHA BRASEADA.

QUA. A SÁB.: 17H00-20H30 | SEG.: 17H00-20H30

24
MORDOMIA
MORDOMIA DE CAMARÃO

TOSTA DE PÃO, CAMARÃO E MOLHO ESPECIAL.

SEG., TER. E QUI. A SÁB.: 12H00-14H00 E 19H00-21H00 | DOM. E QUA.: 12H00-14H00

MAPA Aveiro
Faz o Download do mapa aqui.

Para conheceres os restaurantes aderentes, numerados de 1 a 24, e respetivas tapas, clica sobre os números à medida que navegas no mapa.