BOLINHAS DE ARROZ COM QUEIJO DE CABRA PANADOS E MOLHO DE TOMATE.
DOM. A QUI.: 12H00-24H00 | SEX. E SÁB.: 12H00-02H00
TORTILHA DE MILHO RECHEADA COM MIX DE PIMENTOS, CEBOLA E QUEIJO GRATINADO.
SEG. A DOM.: 17H00-19H00
ASAS DE FRANGO PANADAS EM FARINHA DE ARROZ, SALTEADAS EM MOLHO CHILI FERMENTADO.
SEG. A DOM.: 15H00-20H00
QUIABO FRITO COM COMPOTA DE TOMATE E MALAGUETA.
TER. A QUI.: 15H00-18H00 | SEX. A DOM.: 15H00-21H00
BAGUETTE COM CHOURIÇO PORTUGUÊS E MOLHO ORIENTAL.
SEG. A DOM.: 19H00-24H00
ASAS DE FRANGO ASSADAS NO FORNO COM MOLHO SWEET CHILI.
TER. A DOM.: 17H00-22H00
SALADA RUSSA COM CAMARÃO EM BASE DE PÃO.
SEG. A DOM.: 19H00-01H00
ROLO DE TENTÁCULOS COM MAIONESE DE PIMENTÃO DOCE E ERVILHA COM CEBOLA CROCANTE.
SEG. A SÁB.: 12H00-21H00
ESPETADA DE FRANGO COM MOSTRADA PICANTE, MEL E ALECRIM.
SEG. A SÁB.: 19H00-23H00
CROQUETE DE AVES, RECHEADO COM OVO DE CODORNIZ E MAIONESE DE TORANJA.
SEG. A SÁB.: 17H00-23H00
MANDIOCA FRITA COBERTA POR MAIONESE DE ALHO.
SEG. A DOM.: 16H00-24H00
ROQUETES DE: ESPINAFRES; COGUMELOS COM SEMENTES DE SÉSAMO; E DE CARNE. ACOMPANHADOS COM MOLHO DE MOSTARDA, MEL E VINHO DO PORTO.
SEG. A DOM.: 18H00-21H00
TÍPICA FEIJOADA BRASILEIRA COM COUVE E BACON.
SEG. A DOM.: 18H00-23H00
PINCHO COM QUEIJO MANCHEGO, LINGUIÇA PICANTE E PIMENTO PIQUILLO.
SEG. A SÁB.: 19H00-01H00
CARNE DE VACA E QUEIJO EM PÃO BURGUER ACOMPANHADA DE BATATA FRITA.
TER. A SÁB.: 11H00-23H00 | DOM.: 19H00-23H00
FATIA DE PÃO DE CENTEIO COM PATÊ DE SARDINHA CASEIRO.
TER. A QUI.: 11H00-23H00 | SEX. A E SÁB.: 11H00-02H00 | DOM.: 11H00-23H00
ESPETADA COM SALSICHA, ANANÁS, PIMENTO PÁDRON E CHOURIÇO.
SEG. A SÁB.: 18H00-21H00
BATATAS FRITAS AOS QUARTOS COM MOLHO PICANTE DA CASA.
SEG. A SÁB.: 18H30-23H00
CARNE DE VACA DESFIADA COM MOLHO DE QUEIJO DA ILHA E COGUMELOS.
SEG. A SÁB.: 19H00-23H00
Para conheceres os restaurantes aderentes, numerados de 1 a 21, e respetivas tapas, clica sobre os números à medida que navegas no mapa.