RESTAURANTES
Lisboa
01
RED
TIBORNA DE ROSBIFE

Rosbife, pão, batata-doce com bacon ou cogumelos.
 

Seg. a Sex.: 15H00-21H30 | Sáb. e Dom.: 12H00-21H30

Saiba mais
02
VERDE GAIO
TAPA DO CHEF

Farinheira assada na brasa com alface francesa.
 

Seg. a Sáb.:

13H00-23H00

Saiba mais
03
CHOCO DO BAIRRO
CHOCO À PESCADOR

Guisado de choco, acompanhado com pão dourado e coentros.

 

Seg. a Sáb.:

18H00-21H30

Saiba mais
04
PIGMEU
OINK! SATAY

Espetadinha de cachaço marinada em Estrella Damm e grelhada com molho de amendoim.
 

Ter. a Dom.:

12H30-14H30 e 18H45-22H30

Saiba mais
05
MOULLES & BEER
MEXILHÃO PANADO

Mexilhão panado com molho de sweet chilli e maionese.
 

Seg. a Dom.:

19H00-23H00

Saiba mais
06
PEQUENO REINO
QUIBES VEGETARIANOS DE LENTILHAS

Porção de quatro quibes de lentilhas fritos.
 

Ter. a Dom.:

15H00-21H00

Saiba mais
07
MERCEARIA DO CAMPO
TAPA À CAÇADOR

Bruschetta com chouriço de javali ou veado. Para vegetarianos, queijo de ovelha.
 

Seg. a Sáb.:

10H00-00H00

Saiba mais
08
ROTA DO SUL
TAPA MEDITERRÂNICA

Fatia de pão artesanal, pasta de azeitona, "petisco" de cavala, tomate seco e rúcula. Para vegetarianos, substituição da cavala por queijo feta.
 

Seg. a Sáb.:

10H00-21H00

Saiba mais
09
BOSSA
COXINHA DE PATO

"Coxinha", o mais tradicional petisco brasileiro, com recheio especial de pato.
 

Seg. a Sáb.:

19H30-21H00

Saiba mais
10
CAPOTES BRANCOS
CHOCO FRITO DO "CAPOTES"

Choco frito à setubalense.
 

Seg. a Sáb.:

17H00-23H00

11
SABORES NA TRAVESSA
MINI BURGUER À CORTADOR

Carne de vaca, queijo em pão de sementes e chips de batata.
 

Ter. a Dom.:

11H00-00H00

Saiba mais
12
TABERNA DA SAUDADE QUEIMADA
QUE PORQUINHO BEM TRATADO!

Carpaccio do cachaço do porquinho, flamejado e com um toque de molho de escabeche.
 

Seg. a Dom.:

18H00-23H30

13
HÁ PITÉU
"HÁ PITÉU" DE ALHEIRA

Croquete de alheira caseira.
 

Qua. a Seg.:

18H30-21H30

14
GOURMET NO BAIRRO
O BAIRRO, O GOURMET E O SEU SABOR

Mini chamuça de carne com molho agridoce.

Seg. a Dom.:

18H00-00H00

15
CROISSANT GIGANTE
FRESH LEMON

1/4 de croissant gigante com recheio de limão.
1/4 of our gigantic croissant,
stued with lemon.

Dom. a Qua.: 09H00-20H00 | Qui. a Sáb.: 09H00-00H00

Saiba mais
16
TABERNA DA SAUDADE
SARDINHA COM LATA

Sardinha temperada e envolvida em polme de peixinho da horta, sobre puré de tomate e manjericão.
 

Seg. a Dom.:

18H00-00H00

Saiba mais
17
MEET US AO CARMO
CASAL DE PI COM 4 TOSTÕES FURADOS

Moedas de porco fritas, acompanhadas de geleia de malagueta.
 

Qua. a Seg.:

18H30-22H00

Saiba mais
18
TÁGIDE
À DESCOBERTA DE NOVOS MUNDOS

Marinada de salmão, beterraba e caviar de wasabi.

Lg. da Academia Nacional de Belas Artes, Nº 19
SEG. A QUI.: 12H00-21H00, SEX. E SÁB.: 12H00-22H00

Seg. a Qui.: 12H00-21H00 | Sex. e Sáb.: 12H00-22H00

Saiba mais
19
ARCAZ VELHO
A VELHA

Pastel de roupa velha, lacinho de queijo e presunto frito e ovo de codorniz com semente de wasabi e sésamo, em cama de puré de tomate caseiro.

 

Ter. a Dom.:

17H00-00H00

Saiba mais
20
RENDEZ VOUS - MORE THAN WINE
SARDINHA EM MOLHO DE TOMATE PICANTE SOBRE BROA DE MILHO

Sardinha em molho de tomate picante sobre broa de milho e salada com vinagrete do Chef.

Seg. a Sáb.:

12H00-21H00

Saiba mais
21
FOCACCIA IN GIRO
BRUSCHETTA AL POMODORO

Pão tostado com azeite, alho, tomate e manjericão.

Ter. a Dom.:

17H00-21H00

Saiba mais
22
TAZZA IN GIRO
CAPONATA

Ratatouille de beringela agridoce, acompanhada com tostinhas de focaccia.

Seg. a Qui.: 17H00-19H00 | Sex. e Sáb.: 17H00-21H00

Saiba mais
23
AÇORES NA FEIRA
AÇORES F DOIS "O QUÊ"?

Novilho dos Açores, tomate seco, cogumelos, molho demi glace com leve toque de queijo de cabra sobre tosta de pão regional.

Seg. a Dom.:

19H00-23H30

Saiba mais
24
GRAÇA 77
TAPA GRAÇA 77

Pão torrado com tapenade de azeitona, croquete de alheira vegetariana e azeite aromatizado.
 

Seg. a Dom.:

16H00-21H00
 

Saiba mais
25
JANGADA URBANA
PÃO NA JANGADA

Um pãozinho com chouriço português e outro pãozinho com azeitonas e azeite.

Qua. a Seg.:

10H00-22H00

Saiba mais
26
GIRO - SABORES DO MUNDO
HOT PHILADELPHIA

Rolo de salmão com queijo Philadelphia e alho-francês.

Seg. a Dom.:

12H00-23H00

Saiba mais
27
COZINHA URBANA
CHILICOTE

Pastel macaense.

Ter. a Sáb.: 12H00-22H00 | Dom.: 12H00-17H00

Saiba mais
MAPA
Lisboa
FAZ O DOWNLOAD DO MAPA AQUI.

Para conheceres os restaurantes aderentes, numerados de 1 a 27, e respetivas tapas, clica sobre os números à medida que navegas no mapa.