RESTAURANTES
01
IRRIVERENTE
ARANCINI DE QUEIJO DE CABRA

BOLINHAS DE ARROZ COM QUEIJO DE CABRA PANADOS E MOLHO DE TOMATE.

DOM. A QUI.: 12H00-24H00 | SEX. E SÁB.: 12H00-02H00

03
GUACAMOLE
QUESADILLA

TORTILHA DE MILHO RECHEADA COM MIX DE PIMENTOS, CEBOLA E QUEIJO GRATINADO.

SEG. A DOM.: 17H00-19H00

02
SOI
ASAS DE FRANGO COM MOLHO COREANO

ASAS DE FRANGO PANADAS EM FARINHA DE ARROZ, SALTEADAS EM MOLHO CHILI FERMENTADO.

SEG. A DOM.: 15H00-20H00

04
ARCO DA VELHA
TAPA A BOCA

PASTA DE CHOURIÇO SOBRE PÃO CASEIRO.

 

SEG. A DOM.: 15H00-23H00

05
Nº13
SPICY Nº 13

QUIABO FRITO COM COMPOTA DE TOMATE E MALAGUETA.

 

TER. A QUI.: 15H00-18H00 | SEX. A DOM.: 15H00-21H00

06
MERCEARIA TOSCA
CHOURIÇO PORTUGUÊS

BAGUETTE COM CHOURIÇO PORTUGUÊS E MOLHO ORIENTAL.

 

SEG. A DOM.: 19H00-24H00

07
WINE UP & BEER
QUE TAL UMAS ASINHAS!

ASAS DE FRANGO ASSADAS NO FORNO COM MOLHO SWEET CHILI.

TER. A DOM.: 17H00-22H00

 

08
TAPAS 47
PINCHO DE SALADA RUSSA

SALADA RUSSA COM CAMARÃO EM BASE DE PÃO.

 

SEG. A DOM.: 19H00-01H00

09
UM ELÉCTRICO CHAMADO TÁGIDE
À DESCOBERTA DE OUTROS CONTINENTES

ROLO DE TENTÁCULOS COM MAIONESE DE PIMENTÃO DOCE E ERVILHA COM CEBOLA CROCANTE.

SEG. A SÁB.: 12H00-21H00

10
POP OUT THE CAN
BICA NA BOCA

TAPENADE PORTUGUESA COM CAVALA.

 

QUA. A DOM.: 20H00-23H00

11
OS BONS MALANDROS
SOLTAR A FRANGA (TAKE AWAY)

ESPETADA DE FRANGO COM MOSTRADA PICANTE, MEL E ALECRIM.

 

SEG. A SÁB.: 19H00-23H00

12
AS MIÚDAS DA BICA
CROQUETES DE AVES MIÚDAS (TAKE AWAY)

CROQUETE DE AVES, RECHEADO COM OVO DE CODORNIZ E MAIONESE DE TORANJA.

SEG. A SÁB.: 17H00-23H00

13
PETISCARIA DO ELEVADOR
MANDIOCA FRITA

MANDIOCA FRITA COBERTA POR MAIONESE DE ALHO.

 

SEG. A DOM.: 16H00-24H00

14
RESTAURANTE BROA
TRILOGIA DE CROQUETES

ROQUETES DE: ESPINAFRES; COGUMELOS COM SEMENTES DE SÉSAMO; E DE CARNE. ACOMPANHADOS COM MOLHO DE MOSTARDA, MEL E VINHO DO PORTO.

SEG. A DOM.: 18H00-21H00

15
ACHÉ ATALAIA
BOLINHO DE FEIJOADA RECHEADO COM COUVE E BACON

TÍPICA FEIJOADA BRASILEIRA COM COUVE E BACON.

SEG. A DOM.: 18H00-23H00

 

16
TAPAS BAR 28
PINCHO MISTO

PINCHO COM QUEIJO MANCHEGO, LINGUIÇA PICANTE E PIMENTO PIQUILLO.

 

SEG. A SÁB.: 19H00-01H00

17
SABORES NA TRAVESSA
MINI BURGER DA TRAVESSA

CARNE DE VACA E QUEIJO EM PÃO BURGUER ACOMPANHADA DE BATATA FRITA.

 

TER. A SÁB.: 11H00-23H00 | DOM.: 19H00-23H00

18
CLUBE RIO DE JANEIRO
TAPA NO RIO

FATIA DE PÃO DE CENTEIO COM PATÊ DE SARDINHA CASEIRO.

 

TER. A QUI.: 11H00-23H00 | SEX. A E SÁB.: 11H00-02H00 | DOM.: 11H00-23H00

19
O MINHOTO
ESPETADA RÚSTICA

ESPETADA COM SALSICHA, ANANÁS, PIMENTO PÁDRON E CHOURIÇO.

SEG. A SÁB.: 18H00-21H00

20
CAPOTES BRANCOS
BATATAS BRAVAS

BATATAS FRITAS AOS QUARTOS COM MOLHO PICANTE DA CASA.

 

SEG. A SÁB.: 18H30-23H00

21
TAPA BUCHO
O REGRESSO DO RABO DE BOI

CARNE DE VACA DESFIADA COM MOLHO DE QUEIJO DA ILHA E COGUMELOS.

SEG. A SÁB.: 19H00-23H00

MAPA Lisboa
Faz o Download do mapa aqui.

Para conheceres os restaurantes aderentes, numerados de 1 a 21, e respetivas tapas, clica sobre os números à medida que navegas no mapa.