RESTAURANTES
01
A MARIA NÃO DEIXA
DUETO DE CHAMUÇAS DE ENCHIDOS

UMA DE MORCELA E MAÇÃ. A OUTRA DE FARINHEIRA E QUEIJO.

SEG. A SÁB.: 16H00-20H00

02
GUACAMOLE
QUESADILLA

TORTILHA DE MILHO RECHEADA COM MIX DE PIMENTOS, CEBOLA E QUEIJO GRATINADO.

SEG. A DOM.: 17H00-19H00

03
SOI
ASAS DE FRANGO COM MOLHO COREANO

ASAS DE FRANGO PANADAS EM FARINHA DE ARROZ, SALTEADAS EM MOLHO CHILI FERMENTADO.

SEG. A DOM.: 15H00-20H00

04
ARCO DA VELHA
TAPA A BOCA

PATÉ DE CHOURIÇO E AZEITONA PRETA SOBRE PÃO CASEIRO.

SEG. A DOM.: 15H00-22H00

05
SANTA MÓNICA
TORRICADO DE ALHEIRA COM OVO

TORRICADO, ALHEIRA COM REDUÇÃO DE MOSCATEL E OVO.

TER. A DOM.: 17H00-23H00

06
MERCEARIA TOSCA
THE REAL PORTUGUESE HOT DOG

CHOURIÇO ASSADO EM BAGUETE COM MOLHO ORIENTAL.

SEG. A DOM.: 19H00-24H00

07
TAPAS 47
PINCHO MISTO

QUEIJO MANCHEGO, LINGUIÇA PICANTE E PIMENTO PIQUILLO.

SEG. A DOM.: 18H00-21H00

08
BEER & WINE UP
HAMBÚRGUER B & WUP

HAMBÚRGUER DE VITELA, CEBOLA CARAMELIZADA E PICKLE DE PEPINO.

TER. A DOM.: 17H00-22H00

09
UM ELÉCTRICO CHAMADO TÁGIDE
TÁRTARO DE SALMÃO E BETERRABA SOBRE CHIPS DE BATATADOCE

SALMÃO MARINADO EM BETERRABA, NATAS, COENTROS E CHIPS DE BATATA-DOCE.

10
AUTÊNTICO
AUTÊNTICO FOIE GRAS

FOIE GRAS EM CAMA DE BROA COM MAÇÃ E CEBOLA CARAMELIZADA.

TER. A DOM.: 17H00-01H00

11
MONTE DA BICA
CASSOLETTE DE TAPAS

PÃO, BATATA NOVA, MIX DE PIMENTOS, CHOURIÇO E AZEITE PICANTE.

SEG. A DOM.: 17H00-02H00

12
POP OUT THE CAN
SANTA SARDINHA

SARDINHA EM BROA DE MILHO E SALADA DE FEIJÃO-FRADE.

TER. A DOM.: 19H30-23H00

13
OS BONS MALANDROS
PORQUINHO MALANDRO

FOLHA DE ARROZ, CARNE DE PORCO, PIMENTOS E AMÊIJOAS.

SEG. A SÁB.: 19H00-22H30

14
PETISCARIA DO ELEVADOR
MANDIOCA FRITA

MANDIOCA FRITA.

SEG. A DOM.: 16H00-24H00

15
LE BARON LISBOA
ARANCINI DE PORTOBELLO

BOLO DE RISOTTO COM COGUMELO PORTOBELLO SERVIDO COM MOLHO TERIYAKI CÍTRICO.

QUA. A DOM.: 21H00-22H30

16
U’N’ME
CHOCO FRITO

CHOCO FRITO COM MAIONESE CASEIRA DE PICKLES E COENTROS.

SEG. A SÁB.: 19H00-22H00

17
CROISSANT GIGANTE
5 SENTIDOS

CROISSANT, ALFACE, TOMATE, QUEIJO FRESCO E MANJERICÃO.

SEG. A QUI.: 10H00-19H00

SEX. E SÁB.: 10H00-24H00 | DOM.: 10H00-14H00

18
HÁ PITÉU
MIMOS DE BACALHAU

BACALHAU CONFITADO SOB CROCANTE DE GRÃO.

QUA. A SEG.: 18H30-21H30

19
ACHÉ ATALAIA
BOCHECHAS DE PORCO PRETO AO VINHO

BOCHECHAS DE PORCO COZINHADAS EM VINHO TINTO, SERVIDAS EM CAMA DE PÃO TOSTADO.

SEG. A DOM.: 18H00-23H00

20
SABORES NA TRAVESSA
MINI BURGUER À CORTADOR

CARNE DE VACA, QUEIJO EM PÃO DE SEMENTES, ACOMPANHADO COM CHIPS DE BATATA.

DOM. E SEG.: 11H00-19H00 | TER. A SÁB.: 11H00-23H00

21
LISBOA 33
HÚMUS DE BETERRABA

PÃO DE SEMENTES, HÚMUS DE BETERRABA E ZAATAR.

SEG. A SÁB.: 14H30-19H30

22
O MINHOTO
ESPETADINHA DE SALSICHA, BACON E PIMENTO PADRÓN

SALSICHA, BACON E PIMENTO PADRÓN.

SEG. A SÁB.: 18H00-21H00

23
CAPOTES BRANCOS
PICAPAU DE PORCO COM FARINHEIRA

CARNE DE PORCO FRITA COM PICKLES E FARINHEIRA.

Seg. a Sáb.: 18H00-23H00

24
TAPA BUCHO
FRANGO TERIYAKI

FRANGO COM MOLHO TERIYAKI EM CREME DE GUACAMOLE.

SEG. A SÁB.: 19H00-23H00

25
DISPENSA DA ACADEMIA
CROQUETE DE ALHEIRA

CROQUETE DE ALHEIRA COM MOLHO AGRIDOCE.

SEG. A QUA.: 17H00-20H00 | QUI. E SEX.: 17H00-22H00

26
SUMAYA MESA LIBANESA
FALAFEL & HÚMUS

FALAFEL COM HÚMUS.

SEG. A DOM.: 19H00-23H00

27
ROTA DO SUL
A ARTE DOS SABORES

FATIA DE PÃO ARTESANAL COM HÚMUS DE GRÃO-DE-BICO, TOMATE-CEREJA, QUEIJO FETA E ORÉGÃOS.

SEG. A SÁB.: 16H00-20H00

28
SUBLIME
BATATA BRAVA

BATATA FRITA EM CUBOS ACOMPANHADA COM BACON E MOLHO AGRIDOCE.

SEG. A DOM.: 17H00-20H00

29
MERCEARIA DO CAMPO
MINI CROQUETES

CROQUETE DE ALHEIRA DE CARNE OU DE ALHEIRA VEGETARIANA.

SEG. A SÁB.: 12H00-24H00

30
MOULLES & BEER
TÁBUA DE MEXILHÃO PANADO

MEXILHÃO PANADO COM SWEET CHILLY E MAIONESE

SEG. A DOM.: 20H00-23H30

31
CHOCO DO BAIRRO
TAPA DE CHOCO

ESTUFADO DE CHOCO EM CAMA DE PÃO FRITO.

 

TER. A SÁB.: 19H00-21H00

32
RED
MINI HAMBÚRGUER (DE VACA OU VEGETARIANO)

PÃO BRIOCHE, HAMBÚRGER (DE VACA OU VEGETARIANO), RÚCULA, TOMATE, CEBOLA CARAMELIZADA E QUEIJO CHEDDAR.

SEG. A DOM.: 11H30-19H00

MAPA Lisboa
Faz o Download do mapa aqui.

Para conheceres os restaurantes aderentes, numerados de 1 a 32, e respetivas tapas, clica sobre os números à medida que navegas no mapa.