
PÃO, ROSBIFE, TOMATE, RÚCULA, CONFIT DE CEBOLA, QUEIJO.
Seg. a Sex.: 15H00-21H00 | Sáb. e Dom.: 12H00-21H00

Guisado de choco, acompanhado com pão dourado e coentros.
Seg. a Sáb.: 18H00-21H00

CROQUETES DE CACHAÇO, ESTUFADO EM ESTRELLA DAMM E GRELHADA COM MOSTARDA.
Ter. a Dom.: 12H30-14H30 e 18H45-22H30*
*Temporariamente fechado ao domingo, por motivos alheios à organização.

Mexilhão panado com molho de sweet chilli e maionese.
Seg. a Dom.: 19H00-23H00

BRUSCHETTA COM CHOURIÇO DE JAVALI OU VEADO (QUEIJO DE OVELHA PARA VEGETARIANOS).
Seg. a Sáb.: 10H00-00H00

PÃO ARTESANAL, CEBOLA CARAMELIZADA COM PORTO, FOLHAS DE RÚCULA E QUEIJO CHÈVRE, COM BAGOS DE ROMÃ OU DE UVA.
Seg. a Sáb.: 10H00-21H00

CARNE DE NOVILHO ESTUFADA EM MASSA DE EMPADA.
SEG. A SÁB.: 19H00-23H00

ASINHAS DE FRANGO FRITAS.
Seg. a Sáb.: 17H00-23H00

CARNE DE VACA, QUEIJO EM PÃO DE SEMENTES, ACOMPANHADO COM CHIPS DE BATATA.
Ter. a Dom.: 11H00-00H00

CROQUETE DE ALHEIRA CASEIRA DA AVÓ.
Qua. a Seg.: 18H30-21H30

SALADA DE POLVO COM MOLHO AGRIDOCE E PIMENTA JALAPEÑO.
Seg. a Qui.: 12H00-21H00 | Sex. e Sáb.: 12H00-22H00

TOMATE, MOZZARELLA E ORÉGÃOS SOBRE UMA RODELA DE BERINGELA.
Ter. a Dom.: 17H00-21H00

SALADA DE LENTILHAS E LEGUMES MARINADOS COM MOLHO DE HORTELÃ E LIMÃO.
Seg. a Qui.: 17H00-19H00 | Sex. e Sáb.: 17H00-21H00

BASE DE PÃO ALENTEJANO, TOMATE FRESCO ESTUFADO, MOZZARELLA, ORÉGÃOS BIOLÓGICOS E AZEITE NACIONAL EXTRA VIRGEM.
SEG. A DOM.: 18H30-22H00

UM PÃOZINHO COM CHOURIÇO PORTUGUÊS E UM PÃOZINHO COM AZEITE E AZEITONAS.
Qua. a Seg.: 10H00-22H00

Rolo de salmão com queijo Philadelphia e alho-francês.
Seg. a Dom.: 12H00-23H00

MINI SANDWICH VEGAN COM CREME DE BETERRABA, SEITAN, QUEIJO VEGAN E SEMENTES DE PAPOILA.
TER. A SÁB.: 16H00-18H30
Para conheceres os restaurantes aderentes, numerados de 1 a 17, e respetivas tapas, clica sobre os números à medida que navegas no mapa.