RESTAURANTES
Faro
01
TABERNA ZÉ ZÉ
XARÉM DE BERBIGÃO EM VOL-AU-VENT.

Xarém de berbigão em vol-au-vent.

Seg. a Dom.:

19H30-23H30

02
TASKA ALGARVIA
GAMBAS À TASKA

Gambas salteadas com alhinho e aromatizadas com coentros frescos.

Seg. a Sáb.:

12H00-15H00 e 18H00-21H00

03
SUSHI YA FUSION
SUSHI PURI & SASHIMI

Bolacha crocante com arroz, salmão e manga com sashimi de peixe-manteiga braseado.

Ter. a Dom.:

19H00-22H45

04
SAUDADE EM PORTUGUÊS
PASTEL DE BACALHAU À SAUDADE

Pastel de bacalhau com toque de Saudade.

Seg. a Dom.:

12H00-15H00 e 19H00-22H00

05
PORTAS DE SÃO PEDRO
TAPA DE PORCO PRETO COM PURÉ DE ROMÃ

Tosta de pão caseiro com perna de porco preto assada e puré de romã.

Seg. a Dom.:

10h00-23h00

06
ACADÉMICO
CARPACCIO DE NOVILHO

Carpaccio de novilho com lascas de parmesão, cama de rúcula e aromatizado com vinagre balsâmico.

Seg. a Sáb.:

19H00-22H30

07
INNOCENT
CAMARÃO À CHEF

Camarão salteado ao alho em cama de pão rústico.

Seg. a Dom.:

18H00-00H00

08
APERITIVO BAR
TIBORNA DE BIQUEIRÃO

Pão d'água tostado com biqueirão e cebola-roxa.

Seg. a Dom.:

19H00-21H00

09
BOHEME
CEVICHE NO MEXILHÃO

Mexilhão cozido recheado com vinagrete de pimentos e laranja Algarvia.

Seg. a Dom.:

12H00-22H00

10
MEZZANINE BAR & VINOTECA
CARPACCIO DE BACALHAU

Lascas de bacalhau, servidas com molho pesto de azeite com ervas aromáticas e alho, acompanhado de broa.

Seg. a Sáb.:

15H00-21H00

11
8 TAPAS
QUEIJO FRESCO COM MEL E NOZES

Queijo fresco, presunto enrolado em gressino com sementes de sésamo, mel, nozes e tostas.

Seg. a Dom.:

17H00-21H00

12
CINDERELA FARENSE
CARIL DE GAMBAS

Gambas com molho de caril e coentros. Acompanha com arroz.

Seg. a Dom.:

12H00-23H00

13
PÉ DE COPOS RESTOBAR
TERRINE DE PORCO FUMADO COM PICKLES DE ABACAXI

Terrine de porco fumado com pickles de abacaxi e paprika.

Ter. a Sáb.:

19H00-22H30

14
TRAVESSA
TIRAS DE FRANGO CROCANTE

Tirinhas de frango com caju, aromatizado com limão e cominhos.

Ter. a Sáb.:

19H00-22H00

15
COLUMBUS
MUXAMA DE ATUM

Muxama de atum com rúcula e azeite.

Seg. a Dom.:

12H00-19H00

16
VILA ADENTRO
ENROLADIÇO DA VILA

Crepe recheado com berbigão e molho de salsa salgada.

Seg. a Dom.:

12H00-22H00

17
TERTÚLIA ALGARVIA
TROUXA DE BARRIGA DE ATUM COM BATATA DOCE

Trouxa de barriga de atum confitada e batata-doce, com geleia de pimentos-vermelhos assados e rúcula.

Seg. a Dom.:

15H00-19H00

18
FAZ GOSTOS
TIBORNA DE TOMATE CONFITADO COM MUXAMA

Tiborna de tomate confitado com muxama.

Seg. a Sáb.:

16H00-19H00

19
O CASTELO
VOL-AU-VENT DE CAMARÃO

Vol-au-vent de camarão e cogumelos com redução de camarão, brandy e queijo gratinado.

Seg. a Dom.:

15H00-21H00

MAPA
Faro
FAZ O DOWNLOAD DO MAPA AQUI.

Para conheceres os restaurantes aderentes, numerados de 1 a 19, e respetivas tapas, clica sobre os números à medida que navegas no mapa.