RESTAURANTES
Faro
01
O CASTELO
VOL-AU-VENT DE CAMARÃO

VOL-AU-VENT DE CAMARÃO E COGUMELOS COM REDUÇÃO DE CAMARÃO E BRANDY E QUEIJO GRATINADO

Seg. a Dom.:

15H00-21H00

02
VILA ADENTRO
BARCO DA VILA

BERINGELA RECHEADA COM A SUA POLPA, ALHEIRA DE CAÇA E MOZZARELLA.

Seg. a Dom.:

12H00-22H00

03
TERTÚLIA ALGARVIA
CAVALA EM TEMPURA COM MAYO DE ALHO CONFITADO E LIMA

FILETE DE CAVALA EM TEMPURA COM MAIONESE DE ALHO CONFITADA E RASPA DE LIMA E PICKLE DE PEPINO.

Seg. a Dom.:

15H00-19H00

04
HÁPETITE
PASTEL DE BACALHAU COM GRÃO

TÁBUA DE PASTEL DE BACALHAU COM GRÃO.

SEG. A DOM.:

15H00-18H30

05
COLUMBUS
MUXAMA DE ATUM

MUXAMA DE ATUM COM RÚCULA E AZEITE.

Seg. a Dom.:

12H00-19H00

06
BOHEME
LARANJA DO MAR

FRUTOS DO MAR, ABACATE E VINHO DO PORTO EM CASCA DE LARANJA.

Seg. a Dom.:

12H00-22H00

07
ACADÉMICO
PIPIS

MIÚDOS FRITOS COM ALHINHO, LOURO, SALSA, AZEITE E VINHO BRANCO.

Seg. a Sáb.:

19H00-22H30

08
APERITIVO
TIBORNA DE BIQUEIRÃO

PÃO D'ÁGUA TOSTADO COM BIQUEIRÃO E CEBOLA-ROXA.

Seg. a Dom.:

19H00-21H00

09
INNOCENT
BRUSCHETTA DE COGUMELOS

BRUSCHETTA DE COGUMELOS SALTEADOS EM CAMA DE RÚCULA SELVAGEM.

Seg. a Dom.:

18H00-00H00

10
OUTRO LADO
COGUMELOS OSTRA AO ALHINHO

COGUMELOS SALTEADOS COM ALHO, SALSA E VINHO BRANCO, ACOMPANHADOS COM PÃO CASEIRO.

SEG. A QUA.: 12H30-15H30 | QUI. A SÁB.: 12H30-15H30 E 19H30-23H00

11
MERCEARIA SÃO PEDRO
TIBORNA SARDINHA COM LARANJA

PÃO TOSTADO COM SARDINHA E LARANJA.

SEG. A SÁB.:

11H00-20H00

12
TASKA ALGARVIA
GAMBAS À TASKA

GAMBAS SALTEADAS COM ALHINHO E AROMATIZADAS COM COENTROS FRESCOS.

Seg. a Sáb.:

12H00-15H00 e 19H30-22H30

13
SAUDADE EM PORTUGUÊS
SALADINHA DE CAVALA

CONE/COPO COMESTÍVEL RECHEADO COM CAVALA, PIMENTOS, MAIONESE E ERVAS.

Seg. a Dom.:

18H00-23H00 (TAKE AWAY)

14
SUSHI YA FUSION
POKE

PRATO HAVAIANO COMPOSTO POR: ATUM, PEPINO, EDAMAME, ABACATE, TOMATE CHERRY, CEBOLA FRITA, ARROZ AVINAGRADO.

Ter. a Dom.:

19H00-22H45

15
MY CAFÉ
TERRA & MAR

BOLINHAS DE POLVO E DE CHOURIÇO FRITAS E ESTALADIÇAS.

SEG. A SÁB.:

10H00-18H00

16
PORTAS DE SÃO PEDRO
BARRIGA DE ATUM COM PURÉ DE FEIJÃO-BRANCO

BARRIGA DE ATUM ASSADA COM HORTELÃ DA RIBEIRA COM PURÉ FEIJÃO-BRANCO.

Seg. a sÁB.:

12h00-23h00

17
THE MOOSE TAPAS
DUO DE MAR

BRUSCHETTAS DE BACALHAU E CAMARÃO EM MOLHO DE ALHO COM PIMENTOS AO FORNO E CEBOLA-ROXA.

QUA. A SEG.:

18H30-00H00

18
8 TAPAS
QUEIJO DE OVELHA GRATINADO COM ORÉGÃOS

QUEIJO DE OVELHA GRATINADO COM ORÉGÃOS.

Seg. a Dom.:

13H00-19H00

19
CINDERELA FARENSE
CARIL DE GAMBAS

GAMBAS EM MOLHO DE CARIL.

Seg. a Dom.:

12H00-23H00

MAPA
Faro
FAZ O DOWNLOAD DO MAPA AQUI

Para conheceres os restaurantes aderentes, numerados de 1 a 19, e respetivas tapas, clica sobre os números à medida que navegas no mapa.