BOLACHA DE MILHO COM PATÊ DE FAVAS, PRESUNTO, ALHEIRA CARAMELIZADA, VINAGRE BALSÂMICO E AZEITE.
SEG. A SÁB.: 11H00-22H30
OVO, MASSA, ATUM, PÃO CASEIRO, ESPECIARIAS AFRICANAS.
SEG. A SEX.: 07H00-02H00 | SÁB.: 07H00-14H00
CHOURIÇÃO E BACON ENROLADO EM MASSA DE PÃO.
SEG. A DOM.: 07H00-22H00
FATIA DE BROA DE MILHO COM SARDINHA DE CONSERVA, EM CAMA DE CEBOLA CONFITADA, CENOURA, PIMENTO VERMELHO, TOMATE.
TER. A DOM.: 10H30-22H30
EMPADA DE PERDIZ COM BOLETOS SELVAGENS.
TER. A SÁB.: 10H00-24H00 | DOM.: 10H00-15H00
FUSÃO DE CARNES E QUEIJO, ENVOLTAS NUMA CROCANTE CROSTA DE SEMENTES DE SÉSAMO.
QUI. A SEG.: 12H00-22H00 | TER. E QUA.: 12H00-19H00
MOLHO DE TOMATE, BACON, CHOURIÇÃO E FIAMBRE EM BASE DE PIZZA.
SEG. A DOM.: 08H00-21H00
PASTEL DE BACALHAU ENVOLTO EM QUEIJO DE OVELHA DERRETIDO.
SEG. A DOM.: 11H00-23H00
PÃO REGIONAL, COM QUEIJO DE OVELHA DE CASTELO BRANCO.
SEG. A SÁB.: 10H00-02H00
ATUM, PIMENTO E TOMATE EM MASSA TENRA.
SEG. A DOM.: 09H00-22H00
PASTEL COM PRESUNTO E CARNE DE GALINHA.
SEG. A DOM.: 09H00-24H00
CARNE DE PORCO, CHOURIÇO BIZARRO, PÃO DE PENHA GARCIA.
SEG. A DOM.: 09H00-24H00
PÃO, HAMBÚRGUER DE VACA OU FRANGO, QUEIJO DE OVELHA AMANTEIGADO, PRESUNTO, MAIONESE DE ALHO, NOZ E MEL.
SEG. A DOM.: 12H00-24H00
PÃO, AZEITONAS, QUEIJO MOZZARELLA, PRESUNTO.
SEG. A QUI.: 15H00-23H00 | SEX. E SÁB.: 15H00-02H00
Para conheceres os restaurantes aderentes, numerados de 1 a 17, e respetivas tapas, clica sobre os números à medida que navegas no mapa.