ASINHAS DE FRANGO ESTALADIÇAS.
SEG. A DOM.: 19H00-23H00
CREMOSOS OVOS MEXIDOS COM FARINHEIRA.
SEG. A SEX.: 12H00-15H00 | QUI. A SÁB.: 19H00-22H00
ESPETADA DE CHOCO FRITO EM AZEITE COM FARINHA DE MILHO, MAIONESE DE ALHO E COENTROS.
SEG. A DOM.: 17H00-21H00
SALADA DE CHÍCHARO E BACALHAU COM PESTO DE AGRIÃO.
SEG. A SEX.: 12H30-19H00 | SÁB.: 12H30-16H00
MASSA FILO, ALHEIRA, COUVE E BACON FRITO, CEBOLA-ROXA COM REDUÇÃO DE VINHO DO PORTO.
TER. A DOM.: 18H00-21H00
UMA FATIA DE PÃO SALOIO TORRADO COM QUEIJO BRIE, MEL, NOZ E ERVAS AROMÁTICAS.
SEG. A DOM.: 19H00-22H00
MINI HAMBÚRGUER DE CARNE MISTA COM QUEIJO-CREME, ERVAS AROMÁTICAS, TOMATE FRESCO, MOZZARELLA E MOLHO CHURRASCO, COM PANQUECA DE AVEIA E BANANA.
SEG. A SÁB.: 17H00-21H00
PÃO TORRADO, PURÉ DE BATATA-DOCE, ATUM FRESCO, CEBOLA, PIMENTOS, AZEITE, ALHO E VINAGRE DE GINJA.
SEG. A SEX.: 17H00-20H30 | SÁB.: 08H00-15H30
PÃO DE SEMENTES COM QUEIJO CHEDDAR, CARNE ASSADA, RÚCULA E TOMATE COM MOLHO VINAGRETE.
SEG. A SÁB.: 12H00-16H00 E 19H30-23H00
CODORNIZ, CENOURA, VINAGRE, CEBOLA E BROA.
TER. A SÁB.: 12H30-15H30 E 19H00-22H30 | DOM.: 12H30-15H30
ESPETADA COM RODELAS DE CHOURIÇO DE SANGUE, MORCELA E MOIRA ASSADOS, PICKLES E PÃO DE TOMATE COM AZEITE E SAL.
SEG. A SÁB.: 12H00-22H00
PÃO TORRADO COM MANTEIGA, FIAMBRE, BATATA FRITA PALHA, MOLHO DE MOSTARDA E MEL.
SEG. A SÁB.: 19H00-02H00
RODELA DE PÃO COM MOLHO MIL ILHAS, FATIA DE CHOURIÇÃO E MANJERICÃO FRESCO.
SEG. A SÁB.: 16H00-21H00
FRANGO COM ESPECIARIAS EM IOGURTE.
SEG. A DOM.: 10H30-21H30
MOELAS COM PÃO A ACOMPANHAR.
SEG. A SÁB.: 17H00-21H00
Para conheceres os restaurantes aderentes, numerados de 1 a 18, e respetivas tapas, clica sobre os números à medida que navegas no mapa.