RESTAURANTES
Braga
01
BAR ESQUINA
ESPINHETA DE BACALHAU

Base de broa com bacalhau desado regado com azeite, vinagre balsâmico, cebola, alho, salsa, pimenta moida e azeitona laminada.

Seg. a Sex.: 13H00–15H00 e 18H00-22H00 | Sáb.: 18H00-22H00

02
CABARET VOLTAIRE
CHILI COM CARNE

Chili de carne com natas e nachos.
 

Ter. a Sáb.:

18H30-21H00

03
DIANA
COGUMELO RECHEADO

Cogumelos shiitake, recheado com carne do Barroso e queijo da Serra gratinado.
 

Seg. a Sex.: 19H00-22H00 | Sáb.: 13H00-15H00

04
BRACARA DEGUSTA
BIFANA COLAPSADA

Bifana com molho de vinho do Porto e pimento verde acompanhada com pão.


 

Qua. a Dom.:

19H00-23H00

05
TIME TO FOOD/DRINKS
TEMPO DE SABOREAR

Pão estaladiço recheado com mozzarella, linguiça e especiarias.

Seg. a Sáb.:

12H00-22H00

06
PALATU TAPERIA
DAMA DE COPAS

Morcela grelhada e compota de cebola-roxa em cama de broa.

Seg. a Dom.:

19H00-23H00

07
TWINE WINE & TAPAS
TARTELETE DE CAMARÃO E ABACATE

Tartelete de camarão, abacate, pickles e tinta de choco.
 

Seg. a Qua.: 18H00-22H00 | Sex. e Sáb.: 18H00-22H00

08
NOCHA'S TAPAS & WINE
DELÍCIA DE ALHEIRA

Pasta de alheira de Mirandela salteada com maçã em massa folhada.

Seg. a Sáb.:

19H00-21H00

09
DE JANES TAPAS & COPOS
TAPA DE ALHEIRA RECHEADA

Alheira de caça recheada, preparado de frutos vermelhos, tomate e cobertura crocante com molho agridoce.

Seg. a Dom.:

13H00-15H00 e 18H00-22H00

10
SETRA BAR
OLÁ CABRA!

Mostarda de ananás, tomate, queijo de cabra, pepino em vinagrete com especiarias e pão saloio.

Ter. a Sáb.: 19H00-22H00 | Dom.: 20H00-22H00

11
TABERNA DO FORNO
FORNO DE ATUM

Base de pão torrado, pasta de atum com pimenta, tomate marinado, azeite, sal e vinagre.

Ter. a Dom.:

12H00-23H00

12
ANA SOFIE
MISTO TRÊS BANDEIRAS

Bolinho de bacalhau, pastel de carne, coxinha de frango e espetadinha caprese.

Ter. a Dom.:

16H00-00H00

13
DONA PETISCA
A PETISCA

Bifana em massa filo, chutney de pimento e tomate seco.

Ter. a Dom.:

13H00-15H00 e 19H00-22H00

14
SEM LIMITES BAR
AUGUSTA

Base de pão rústico, lombo fatiado e queijo fresco aromatizado com pimenta vermelha.

Ter. a Dom.:

15H00-22H00

15
TABERNA SVBVRA
TAPA DE BIFANA

Carne de porco, cebola, tomate, colorau, orégãos e azeitonas com molho da casa.

Ter. a Dom.:

18H00-22H00

16
SEIKÖ REST SHOUCHI
MINI EBI GOMAYAKI

Atum/salmão selado em sementes de sésamo com legumes salteados em molho especial.

Ter. a Dom.:

20H00-22H00

17
O ARCO
A NOSSA TRADIÇÃO

Bacalhau desfiado em cama de puré de grão-de-bico com grelos salteados, temperado com molho verde aromatizado.

Seg. a Sáb.:

12H00-23H00

18
PORTA NOVA
PICADINHO À PORTA NOVA

Peru, ervas aromáticas, cogumelos, salsicha, ovo, tostas e azeite.

Seg. a Sáb.:

15H00-22H00

19
PIZZARIA BAR SPLASH
TAPA CALIENTE

Massa crocante splash, molho de tomate à casa, mozzarella, chouriço fatiado e piripíri.

Mon. to Sat.:

13H00-15h00 and 18H00-22H00

20
PREGARIA DA SÉ
PREGO "PARECE-ME BEM"

Pão da casa, bife de novilho, mostarda Dijon, bacon, pickles e orégãos, acompanhado com batata frita.

Seg. a Sab.:

13H00-15H00 e 18H00-22H00

21
PASTÉIS DE CHAVES
TAPA BARCELONA

Pão bagel com recheio de bacon aquecido, queijo Cheddar, molho picante e cebola-roxa caramelizada.

Seg. a Dom.:

16H00-22H00

22
LIVRARIA MAVY
MOELAS MAVYANAS

Moelas em molho picante acompanhadas com pão de água.

Seg. a Dom.:

12H00-00H00

23
BOUTIQUE DO LEITÃO
TROUXA DE LEITÃO

Leitão, pimento, salsa, acompanhado com rúcula e tomate cherry.

Seg. a Sáb.: 13H00-15 e 18H00-22H00 | Dom.: 18H00-22H00

24
CASA CHRISTINA
TOSTA DE SALPICÃO COM MOLHO DE FRANCESINHA

Tosta de pão, salpicão da região com queijo Edam e molho de francesinha.

Seg. a Dom.:

12H00-21H00
 

MAPA
Braga
FAZ O DOWNLOAD DO MAPA AQUI.

Para conheceres os restaurantes aderentes, numerados de 1 a 24, e respetivas tapas, clica sobre os números à medida que navegas no mapa.