CARNE DE PORCO, JALAPEÑOS, PICO DE GALO E SALSA BBQ.
QUA. A SEG.: 17H00-22H00
PIMENTO DE " PIQUILLO" RECHEADO DE BRANDADA DE BACALHAU EM CHICÓRIA E TOSTA DE BROA PICANTE.
QUA. A SEG.: 16H00-23H00
TRÊS ASINHAS DE FRANGO FRITAS, COM MOLHO PICANTE.
SEG. A SÁB.: 18H00-21H00
NUGGETS DE BACALHAU FRESCO COM MOLHO PESTO E AZEITONAS.
SEG. A DOM.: 15H00-21H00
SALGADO DE CARNE DE VACA TEMPERADA, SERVIDA COM MOLHO DE ALHO E LIMÃO.
SEG. A SÁB.: 15H00-20H00
BRUSCHETTA DE BACALHAU ASSADO EM CIMA DE PÃO ALENTEJANO COM PESTO, TOMATE, CEBOLA E MANJERICÃO.
SEG. A DOM.: 13H00-21H00
EMPADA DE PATO MARINADO EM CITRINOS, ESTUFADO COM ALHO-FRANCÊS E COGUMELOS.
TER. A QUI.: 12H00-21H00 | SEX. E SÁB.: 12H00-23H00 | DOM.: 14H00-21H00
HAMBURGUER DE VACA, COM CEBOLA CARAMELIZADA.
SEG. A DOM.: 15H00-23H00
PÃO TOSTADO, CARNE DE VACA PICADA, CHILLIS DIVERSOS E TOMATE.
SEG. A DOM.: 13H00-23H00
BACALHAU E PIMENTOS EM TEMPERO DE TRINTA DIAS.
SEG. A DOM.: 19H00-21H00
PÃO RÚSTICO, PERNIL NO FORNO, QUEIJO DE OVELHA AMANTEIGADO.
TER. A SÁB.: 13H00-15H00 E 19H00-22H00
PÃO TOSTADO, RABO DE BOI, TOMATE E PIMENTO.
QUA. A SEG.: 15H00-20H30
ROJÃO FRITO EM BANHA, EM CAMA DE BATATA COZIDA E GRELOS.
SEG. A SÁB.: 18H30-21H30
MOELAS ESTUFADAS COM PÃO DE FOGAÇA, COZIDO EM FORNO DE LENHA.
TER. A SÁB.: 19H30-21H30
EXPLOSÃO DE ROJÕES COM LARANJA.
QUI. A TER.: 12H00-13H00, 14H30-15H30, 19H00-20H00 E 21H30-22H30
ESPETO DE QUEIJO FRITO, COM MOLHO BRAVO.
QUA. A SEG.: 12H00-13H00, 14H30-15H30, 19H00-20H00 E 21H30-22H30
CAMADAS DE SALADA DE PIMENTOS, BACALHAU LASCADO E CRUMBLE DE AZEITONAS.
QUA. A SEG.: 12H00-13H00 E 19H00-21H00 | DOM.: 12H00-13H00
BRÔA COM BACALHAU, AZEITONAS E FLÔR DE SAL.
SEX. A QUA.: 12H00-13H00, 14H30-15H30, 19H00-20H00 E 21H30-22H30
BACALHAU, CEBOLA, AZEITE, VINAGRE E PIMENTO, ACOMPANHADO COM PÃO RÚSTICO.
TER. A DOM.: 17H00-21H00
MEXILHÃO C/ MOLHO PICANTE, ACOMPANHADO DE FATIA DE PÃO.
SEG. A SAB.: 17H00-21H00
ATUM DESFIADO ENVOLVIDO EM CEBOLA, PIMENTO VERDE E TOMATE, REGADO COM AZEITE E VINAGRE.
TER. A DOM.: 13H00-21H00
RISSOL COM RECHEIO DE CARNE DE VITELA, QUEIJO E CHOURIÇÃO, ACOMPANHADO COM BATATA FRITA E MOLHO DE FRANCESINHA.
SEG.: 10H00-15H00 | TER. A SÁB: 10H00-23H00
NACO DE VITELA GRELHADO NA PEDRA COM MIGAS.
QUI. A SÁB.: 12H00-21H00 | DOM. E QUA.: 12H00-16H00
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